sitemap WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com

Домой > Типы болезней почек > IgA нефропатии > IgA нефропатии прогноз >

Последующие меры ухода за IgA почек

2018-03-23 10:00

Последующие меры ухода за IgA почекСпециалист вводит, что на самом деле IgA почек является сравнительно серьезное заболевание. Это очень трудно вылечить, поэтому пациентам следует активизировать лечения заболевания почек IgA. Кроме того в лечении, IgA, заболевание почек должны следовать определенным принципам, ниже является введение его.

1. для лечения заболеваний почек IgA регулярные переосмысления должно быть сделано после пациента, имея эффективного лечения, чтобы избежать болезни, ухудшение, которое способствует долгосрочной стабильности болезни. Они являются пациентов с простой микроскопическая гематурия или моче белок низкой 1g/24 часа.

2. он может способствовать предотвращению вспышки валового гематурии в короткое время после того, как удалены миндалина хирургии, но большинство ученых считают, что это не на пользу для долгосрочной защиты почек.

3. пациентов следует укрепить работ лечения синдрома почек, и указанием свет клубочковых поражения должно уделяться гормональная терапия согласно IgA нефрита с минимальными поражения людей. Но для пациентов, которые имеют не хорошее отражение гормон или почек синдром клубочковых структуры серьезно поврежден, нет никаких доказательств в поддержку задержки времени гормона.

4. для пациентов с болезнью почек IgA биопсия почек должно быть сделано отличить острый тубулярный некроз и Полумесяца IgA нефрит. Бывший нужно только для поддержки лечения и последний необходимость лечиться endoxan и hormome. Терапевтические график похож на трубчатых нефрите.

5. для больных с гипертензией, белок мочи превышает 1g / 24h и клубочковых скорость уменьшается, ACEI и АРБ наркотиков должны использоваться для контроля артериального давления до менее чем 125/75mmHg. Все больше и больше результаты исследования показывают, что immunosuppressor, например, гормон, может уменьшить белок мочи больных с медленно прогрессирует IgA нефрите.

Верхняя ввела некоторые принципы терапии болезни почек IgA. Для пациентов с заболеваниями почек IgA IgA лечения должны быть укреплены в повседневной жизни, и во время лечения должен соблюдаться принцип болезни почек IgA.

предыдущая:Как защитить почки

слелдующая:нет

Tag: Заболевание

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Whatsapp:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:
WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com онлайн-почечный врач