sitemap WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com

Домой > Типы болезней почек > IgA нефропатии > IgA нефропатии прогноз >

Можно IgA нефропатии пациентам выйти замуж?

2018-03-22 10:30

Можно IgA нефропатии пациентам выйти замуж?«Я больного IgA нефропатии и у меня потерпели от него в течение периода времени. Я хочу жениться на моей подруги. Она ждет меня. Я так боюсь потерять ее. Когда я могу выйти замуж? Пожалуйста, дайте мне несколько советов.»

Другой пациент хочет знать ли брак будет оказывать побочный эффект на его состояние и IgA нефропатии будет ли наследственной следующего поколения или нет.

IgA нефропатии не является генетическим заболеванием, поэтому вам не беспокоиться о ваших потомков. Что касается ли жизнь после брака сделает ваше состояние ухудшается или нет это зависит от состояния организма и лечения.

IgA-нефропатия является наиболее распространенным клубочковых нефрите. Первичной IgA нефропатии пациентов часто имеют осаждения антитела IgA в glomerulars. Многие другие заболевания могут вызвать осаждения антитела IgA в glomerulars. Наиболее распространенным является пурпура (HSP, систематические IgA-нефропатия). Пурпура часто показывает характеристику кожи пурпура, артрита и боли в животе. Наиболее распространенными пациентов являются молодые люди (16-35 лет). IgA нефропатии прогресс является медленным. После 20-летнего прогрессии 25-30% больных получат почечной недостаточности.

Но если пациенты не могут получить эффективное лечение во времени, брак жизнь ускорит ухудшение IgA нефропатии в некоторой степени. Так что если вы хотите иметь счастливый брак на протяжении всей жизни, приоритет следует выбрать правильный эффективного лечения как можно скорее, для лечения вашего заболевания.

Без немедленного лечения любой тип болезни почек в конечном итоге будет ухудшаться в уремия. На стадии уремии почки вступил необратимой потере периода функции почек. В то время пациенты будут сталкиваются диализа.

У некоторых пациентов с заболеваниями почек не уделяют достаточного внимания к их заболеваний из-за легкие симптомы, что неправильно. То, что они должны делать это для лечения их болезни и иметь здоровое тело, так что человек, любящий их не будет беспокоиться о.

С точки зрения лечения не доверяю некоторых народных рецепта и почечной трансплантации. Бывший может усугубить состояние больного, и даже угрозы жизни. Последний не подходит для общественности из-за дорогих затрат и высокого риска.

IgA нефропатии пациенты могут выйти замуж. Но для того, чтобы жить счастливой жизнью, они должны принять лечение как можно скорее.

предыдущая:нет

слелдующая:Как защитить почки

Tag: IgA-нефропат

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Whatsapp:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:
WhatsApp:008615226572289 kidneytreatment@hotmail.com онлайн-почечный врач